Herzlich willkommen im neuen Bestell-System “i-NET-Menue®”.
14.10.2024 Mo
14.10 Dienstag
15.10.2024 Di
15.10 Mittwoch
16.10.2024 Mi
16.10 Donnerstag
17.10.2024 Do
17.10 Freitag
18.10.2024 Fr
18.10
Paniertes MSC Kabeljaufilet mit Backofenkartoffeln, Kräuterdip und Kohlrabigemüse, Rohkost und mehr aus der Salatbar, Zitronenkuchen
Beilagengruppe 1:
Paniertes MSC Kabeljaufilet a, a.1, d
Beilagengruppe 2:
Backofenkartoffeln
Beilagengruppe 3:
Kräuterdip g
Beilagengruppe 4:
Kohlrabigemüse
Beilagengruppe 5:
Rohkost und mehr aus der Salatbar (Info: Die Allergene sind auf einem separaten Aushang an der Salatbar ersichtlich.)
Beilagengruppe 6:
Zitronenkuchen a, a.1, c, f, g
Knusperfrikadelle mit Backofenkartoffeln, Kräuterdip und Kohlrabigemüse, Rohkost und mehr aus der Salatbar, Zitronenkuchen
Beilagengruppe 1:
Knusperfrikadelle a, a.1
Beilagengruppe 2:
Backofenkartoffeln
Beilagengruppe 3:
Kräuterdip g
Beilagengruppe 4:
Kohlrabigemüse
Beilagengruppe 5:
Rohkost und mehr aus der Salatbar (Info: Die Allergene sind auf einem separaten Aushang an der Salatbar ersichtlich.)
Beilagengruppe 6:
Zitronenkuchen a, a.1, c, f, g
Salatteller mit Brötchen und Dessert
Info: Die Allergene sind auf einem separaten Aushang an der Salatbar ersichtlich.